Le poulet Rogan Josh



Coucou,

De temps en temps, on aime bien sortir des sentiers battus et goûter des plats d'ailleurs. Quel plaisir de pouvoir voyager quand on veut, en famille, sans quitter son chez-soi...

Pour cette fois-ci ce sera l'Inde et la préparation d'épice pour Agneau Rogan Josh de chez Parampara.

Nous avons remplacer l'agneau par du poulet mais pour le reste nous avons suivi la recette inscrite sur la boite à la lettre. 500 ml d'eau pour diluer le sachet d'épice, que nous avons ajouté au 500 g de poulet émincé une fois doré, puis nous avons laissé réduire.

Pour le servir, nous l'avons parsemé d'amandes effilées et accompagné de riz basmati parsemé de coriandre.

Et afin de parfaire le tout, nous avons fabriqué des nans au fromage.

Pour éviter d'avoir la bouche en feu, nous les enfants on a mis de la crème et on a mélangé avec le poulet. Les parents n'en ont pas mis, ils ont l' habitude de manger épicé. Ça manquait un peu de piment car les parents n'ont pas trouvé le plat très relevé. Nous avions, quand même, évité de mélanger le riz et le poulet en sauce et servi ce plat dans deux bols différents.


Notation de cette recette :



La Gourmande Anonyme,



Le Mangeur De Légumes,



La Miss Chocolat,



Le Bon Coup De Fourchette






Vous voulez connaitre la recette des nans ?
A bientôt alors pour d'autres billets,

Le Mangeur De Légumes,






Commentaires

  1. Je vais essayer de trouver ce pack, j'ai le sentiment que par chez nous on n'a pas l'habitude de manger épicé.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre

Articles les plus consultés