Dos de cabillaud, sa julienne de légumes, sauce au citron
Hello everybody,
Aujourd'hui une petite recette toute simple, à faire en même pas 30 minutes. Même en période de confinement, il convient de se faire plaisir rien que pour garder le moral. Voici donc une idée, peu calorique (456 calories par assiette), qui fait du bien aux papilles, aux yeux et à l'estomac. Légèrement épicée, elle met du baume au cœur...
Côté ingrédient pour deux personnes : du dos de cabillaud, 1 blanc de poireaux, 2 carottes, 1 courgette, du riz complet, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 10cl de crème fraîche, 10 grammes de beurre, du sel, du curry, du piment d'Espelette, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, herbes
Laver et couper les légumes en julienne (en fin bâtonnet), les mettre dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et les faire sauter tout en les laissant croquants (15-20 minutes à feu doux), en cours de cuisson rajouter du gros sel, du curry et du piment d'Espelette.
Pendant ce temps dans une cuillère d'huile l'olive faites cuire le poisson sur les deux côtés, attention en le retournant qu'il reste bien entier. Une fois le poisson cuit, le réserver et mettre dans la poêle : le beurre, le citron et la crème. Faire bouillir, couper le feu et rajouter quelques petites herbes (ici j'ai mis de l'aneth).
Penser à faire cuire le riz (ici complet).
Servir
Bon appétit.
Le Bon Coup de Fourchette
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