Raïta de concombre


Coucou à tous, et à toutes,

Rien de plus simple que de faire un raïta de concombre pour accompagner un repas indien. 
Pas d'ingrédient compliqué : Un peu de menthe, un peu de coriandre en feuille, du gros sel, un grand concombre, un yaourt grec et un citron. 
Râper le concombre, le saler au gros sel et le laisser dégorger pendant au moins une heure. Mélanger le concombre dégorgé et pressé avec un yaourt grec. Rajouter les feuilles de menthe et de coriandre ciselées, un peu de poivre, le jus d'un demi citron. Le tour est joué.

La famille donne un 4 l'unanimité

J'adore manger indien et vous ?

La Miss Chocolat


Commentaires

  1. C'est ce qui me manquait aujourd'hui avec le pulao.Mais comment faire sans concombre et yaourt grec? Je vous le demande.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre

Articles les plus consultés