Autour de la framboise et des myrtilles


Coucou,


Envie d'un dessert, simple et pas très calorique. rien de plus simple... 

L'ingrédient essentiel : le fruit congelé. Perso, je suis fan de myrtilles et de framboises, la congélation ne les abîme pas trop et le gout reste intact.


Une jolie petite coupe, quelques fruits décongelés dans le fond et une touche de crème chantilly, en bombe ou faite maison à la convenance de chacun, quelques fruits pour la décoration sur le dessus et le tour est joué.

Autre version : le fromage blanc à 0% (ou plus si affinité) recouvert de fruits décongelés.

enfin, pour les plus gourmands, une ou deux boules de glaces, quelques fruits décongelés et une touche de chantilly.


Rien de compliqué n'est ce pas ? 

et pourtant le rendu en jette ! 

Un petit dessert top pour l'été avec ou sans invité, 

juste pour le plaisir.


La Gourmande Anonyme



fromage blanc myrtille
Fromage blanc, myrtilles






Fromage blanc, myrtilles et framboises



 






Commentaires

Articles les plus consultés