Sauce apéritive pour légumes crus

 Hello,

Vous aussi vous aimez les légumes crus en apéritif ? Ils ont effectivement plusieurs avantages : évitez de manger cacahuète, chips, …, ils ont aussi l'avantage de caler et de remplir plus facilement l'estomac, ils sont saints pour la santé, ils sont super colorés.

La question, toujours la même, dans quoi tremper ces petits légumes crus, histoire d’avoir bonne conscience, de se faire plaisir (quand même !) ? Jusque-là j'avais toujours la même sauce : un fromage blanc à 0% de matière grasse, une cuillère à café de poudre de curry, un peu de persil, un peu d'ail, une cuillère à café de moutarde, sel et poivre.

Ce week-end, pour notre apéro dînatoire hebdomadaire, j'ai voulu changer un petit peu et j'ai testé une recette de mon invention qui a fait l'unanimité. Bingo !

La voici pour vous : un fromage blanc à 0% de matière grasse, 2 cuillères à soupe de ketchup, de la coriandre, de l'ail, quelques gouttes de tabasco, sel, poivre et selon votre souhait piment d'Espelette. Une petite sauce au top qui laisse un goût épicé en bouche et qui accompagnent à la perfection tous les légumes crus : poivrons, radis, concombre, tomate, carotte, …


A bonne vôtre,


La Gourmande Anonyme



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