Asperge à la flamande

Hello,

Vous aussi vous aimez les asperges ? Elles sont de saison jusque juin, et nous en profitons plusieurs fois par semaine. Histoire de ne pas se lasser, nous varions les recettes. Asperges à la sauce blanche, omelette aux asperges, quiche aux asperges et aujourd'hui une nouvelle petite recette les asperges à la flamande. Une recette toute simple, mais il m'a été demandé de la publier rapidement. Souhait exaucé.

Pour 6 personnes :
6 œufs durs, 150g de beurre fondu, sel, poivre, persil et ail.

Dans la cuve du Companion mettre 700ml d'eau. Dans la minicuve mettre tous les ingrédients et pulser pendant 6 secondes. Pour garder au chaud en attendant de passer à table, mettre vitesse 1, à 80°C.

Nous avons l'habitude de manger les artichauts avec une sorte de vinaigrette aux œufs mais je n'avais jamais fait de sauce à l' œuf pour accompagner les asperges. Verdict : la recette est délicieuse et je ne peux que vous la recommander.


La Gourmande Anonyme 



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