Nous avons testé pour vous : Old El Passo, tortilla pockets le kit


Hello, 

Depuis des années on adore les produits Old El Paso. Que ce soit les fajitas, les burritos, les enchiladas, les minis barquitas, le guacamole, ... on est fan.
Des kits prêt à l'emploi avec très peu d'ingrédient à rajouter et toujours de chouettes recettes à tester sur le site https://www.oldelpaso.fr/ 
C'est avec impatience que nous attendons à chaque fois la sortie de nouveaux kits que nous prenons un plaisir fou à tester.

Invitation au voyage, êtes vous prêts à décoller pour l'autre côté de l'atlantique ? Des saveurs authentiques et un repas équilibré vous attendent


Packaging

🙂

Attrait

🙂

Facilité de la recette

🙂

Rien de plus simple, les ingrédients se trouvent facilement et sont peu nombreux, le reste se trouve dans le kit

Singularité

🙂

Quantité

🙂

Un peu juste pour une famille de 4 gourmands mais heureusement des compléments peuvent être achetés pour compléter les kits : mélanges d'épice, sauce, tortillas, ...

Qualité

🙂

Consommation éco-responsable

🙂


Des engagements clairs visibles sur leur site :


ENVIRONNEMENT

Approvisionnement local
Tous nos légumes (tomates, oignons, poivrons) proviennent d'Espagne, ce qui permet de réduire le transport et de soutenir les producteurs locaux. Nos emballages sont aussi développés en France et en Espagne.

Préservation des ressources
Depuis 2008, notre usine de San Adrian a réduit sa consommation d’énergie de 9,6%, sa consommation d’eau de 33% et sa production de déchets solides de 15%.

Respect des normes environnementales
Notre usine de San Adrian a obtenu la certification ISO 14001 en matière de gestion environnementale, et plus récemment encore, la certification ISO 50001 sur l’amélioration énergétique.

Energies renouvelables
100% de l’électricité utilisée dans notre usine en Espagne provient de sources renouvelables : énergie éolienne, solaire et hydraulique. 4 480 panneaux solaires ont été installés sur son toit depuis 2012.

Maximisation de l’efficience
90% de nos produits en partance pour le Royaume-Uni transitent par la mer, ce qui permet de réduire chaque année de plus de 3 millions de kilomètres la distance parcourue initialement par les camions de transport.

Amélioration du profil nutritionnel
En 2015, nous avons renouvelé notre recette de Tortilla en remplaçant l'huile de palme ajoutée par de l'huile de tournesol. Les tortillas de blé complet offrent désormais 40% de moins de matières grasses saturées et 16% de sucre en moins. Quant aux Tortillas de blé et aux Tortillas de maïs, elles sont proposées désormais avec 58% de moins de matières grasses saturées, 18% de sucre en moins et 5% de sodium en moins.

Rapport qualité/prix

🙂

Gout

🙂

Toujours au top

A améliorer : 

Sortir plus souvent de nouveaux produits






Commentaires

  1. Je me suis toujours demandé comment on mangeait ça, avec une petite cuillère ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. On croque dedans comme dans un sandwich ou comme dans les fajita. Avec les doigts

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre

Articles les plus consultés