Sauce citron pour poissons
Coucou,
Vous cherchez une petite sauce sympa, citronnée, pour accompagner un poisson ? En voici une. Je ne dirai pas qu'elle est light car à base de beurre quand même. Mais un petit fromage blanc à 0% de matière grasse vient l'équilibrer. Une sauce qui se tiens bien, qui est facile à réparer et avec un bon petit goût et du peps grâce aux citrons (jaune et vert) mais surtout grâce au zest. Idéale pour accompagner du saumon.
Pour 6 personnes :
45g de beurre, 170g de fromage blanc à 0%, 1 cuillère à café de moutarde, 6 cuillères à soupe de jus de citron (j'ai mis du vert et du jaune), le zest d'1 citron jaune, persil, ail, sel et poivre.
Mettre 700ml d'eau dans la cuve du Companion. Dans la minicuve, faire fondre le beurre vitesse 2, 130°, 3 minutes. Rajouter le fromage blanc et la moutarde, vitesse 7 pendant 20 secondes. Rajouter le jus de citron, le zest, le persil, l'ail, le sel et le poivre, vitesse 7 pendant 1 minute. Pour garder au chaud, vitesse 3, 80°, pendant 10 minutes.
Bon appétit
La Gourmande Anonyme
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