Rillette de chorizo pour l'apéro

Coucou, 

Toujours en recherche de nouvelles idées pour faire de l'apéritif hebdomadaire un moment de joie et de bonne humeur en famille. Encore plus contente quand je peux utiliser la minicuve du Companion. 

Cette fois-ci je n'ai pas tartiner les toasts avant et j'ai laissé la possibilité à chacun de tartiner lui même un bout de pain de mie. Pour cette fois, ce sera pain de mie industriel,  nature ou seigle.

Ces rillettes sont top, légèrement épicée. Un petit rajout de piment peut être envisagé si vous aimez ce qui arrache un peu mais avec les enfants on est resté sur un chorizo fort sans aucun rajout.

200g de chorizo fort, 150g de carré frais 0%, 2 cuillère à soupe de sauce tomate, 5 cuillère à soupe d'eau.

Oter la peau du chorizo et le couper en morceaux. Mettre le chorizo dans la cuve et mixer avec pulse pendant 30 secondes. Rajouter le fromage, l'eau et la sauce tomate et mixer vitesse 12 pendant 1 minute 30.

Simple et super bon.

A bientôt 

La Gourmande Anonyme 


Commentaires

Articles les plus consultés