Diot à la crème et aux champignons


Coucou, 

Voici une nouvelle recette pour cuisiner les diots de Savoie. Il est vrai que par habitude je ne les fais qu'à la tomate et pourtant cette façon de faire est top aussi.

Pour 4 personnes :
4 diots fumés,  25cl de crème liquide, 250g de champignons de Paris, 1 cuillèreà soupe d'huile d'olive, sel, poivre, thym, 15cl de vin blanc.

Faire revenir les champignons à la poêle dans l'huile d'olive. Rajouter le vin pour déglacer la poêle. Mettre les diots et laisser revenir à couvert pendant 10 minutes. Rajouter le crème et laisser réduire. Ajuster l'assaisonnement poivre et sel, rajouter un peu de thym.

A servir avec une purée de pommes de terre. 

Le Mangeur de Légumes a fait son petit puit dans la purée pour le remplir de sauce.

Alors diots à la tomate ou à la crème. 
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La Gourmande Anonyme 

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