L'art d'accomoder les restes : salade composée aux crozets au sarrasin

Coucou,

Rien n'est plus casse-pied en vacances que les restes. À la maison, pas de soucis, mais en vacances... Déjà on n'aime manger plusieurs fois la même chose,  il y a tellement de spécialités à goûter et on aime en profiter. En plus, le frigo est tout petit alors garder des restes ce n'est pas le top. Et pourtant, il a y des restes qu'il est facile d'utiliser pour créer un nouveau repas différent du précédent. Il en est ainsi avec la salade de crozet. Vous vous en souvenez ? J'ai publié la recette la semaine passée. Il en restait mais pas assez pour 4 personnes. Qu'à cela ne tienne : un peu de salade verte, 1 œuf dur, du jambon de Savoie et voici une tout autre salade. Si j'en avais eu j'aurai également pu rajouter quelques quartier de tomate pour rajouter un peu de rouge.

Je vous laisse avec quelques photos de paysage et d'animaux. Vu du Mont Blanc au couché du soleil, et du parc de Merlet (magnifique parc en pleine nature à faire avec ou sans enfant. Bien pensé à réserver. 3h de promenade qui tiennent toutes leurs promesses).

Gros bisous 

La Gourmande Anonyme 


Commentaires

Articles les plus consultés