Brick aux sardines

Coucou,

Une nouvelle petite recette pour un soir. Elle est super vite faite et sans trop de vaisselle grâce à la mini cuve du Companion. En plus, elle peut être préparée la veille et cuite le lendemain pour gagner encore plus de temps. 

Ce genre de recette c'est le top. Seulement 588 calorie par portion et 30 minutes préparation comprise.

Pour 4 personnes
Une feuille de brick en rouleaux rectangulaire, 300g de fromage frais, 140g de tomates séchées égouttées, 140g de sardine sans arrête au citron (à défaut il faudra enlever les arrêtes et rajouter du citron), de la salade verte, de l'huile d'olive. 

Dans la mini cuve du Companion mettre les tomates et mixer avec pulse pendant 10 secondes. Rajouter le fromage frais et mixer pendant 10 secondes. Rajouter les sardines et mixer pendant 1 minute. 
Couper des bandes de brick. Mettre un peu de farce au bout d'une bande et plier en triangle. Faire de même avec toutes les bandes. 
Deux solutions : 1️⃣ les poser sur du papier cuisson et les garder au frais pour les cuire le lendemain, 2️⃣ poser les triangles sur du papier cuisson dans un plat allant au four, les badigeonner d'huile et les mettre au four 15 minutes à 210 degrés.
 
A servir avec de la salade verte.

Et puis s'il reste de la farce, il ne faut surtout pas la jeter, elle peut servir à faire des petits toast pour l'apéro ou à servir après une bonne soupe sur des rondelles de pain.

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 


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