Soupe à la citrouille
Coucou,
Voici une nouvelle recette de soupe. Dimanche c'était Halloween 🎃. Nous avons creusé nos citrouille, la soupe est donc de rigueur. Les citrouilles ont été cultivées dans notre jardin, je peux donc dire sans trop me tromper que la soupe sera bonne.
Nous avons réussi à récupérer 1,5kg de chair sur 4 citrouilles mais nous avons dû user de la cuillère à soupe et de la force du poignée pour l'extraire.
Bien entendu, il est tout à fait possible de manger cette soupe même quand ce n'est pas Halloween hihihi !
Pour la recette, rien de compliqué.
1 oignon jaune, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1,5kg de citrouille, 1 bouillon de poule, de l'eau jusqu'à max, sel, poivre.
Éplucher l'oignon et le couper en 4. Le mettre dans la cuve du Companion avec le couteau ultrablade et mixer 15 secondes vitesse 12. Rajouter l'huile d'olive et lancer le programme slow cook P1 sans bouchon. Rajouter la citrouille, l'eau, le bouillon de poule, le sel, le poivre et mettre le programme soup P1 pendant 40 minutes avec le bouchon.
Servir avec des lardons fumés revenus à la poêle.
Bon appétit
La Gourmande Anonyme
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre