Salade foie gras, figue et billes au pain d'épice

Coucou,

A Noël on adore les bonnes choses. On se réjouit toute l'année, on économise les sous sous et les calories pour pouvoir se faire plaisir et dépenser pendant les fêtes. 

Retour sur une petite entrée toute simple et pas forcément très chère, tout dépend de la quantité de foie gras qu'on met dedans, mais on peut facilement l'adapter en fonction du budget 

Pour la recette il vous faut :
De la mâche, de la vinaigrette, quelques radis, du foie gras, des perles de gelée au pain d'épice, quelques figues séchées. 

Dans une assiette ou un petit bol, mettre de la mâche, de la vinaigrette. Couper les radis en rondelles fines, les répartir sur la salade. Couper le foie gras en cube et poser les cubes sur le dessus de la salade. Couper les figues en petits carrés, les mettre avec le foie gras.  Répartir des billes de gelée. 
C'est prêt à servir accompagné d'une petite tranche de pain.

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 

Commentaires

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre

Articles les plus consultés