Soupe de butternut, lait de coco et noisettes torréfiées

Coucou,

Voici la recette d'une nouvelle petite soupe. L'automne est la saison des courges : potiron, citrouille, butternut alors autant en profiter.

1,4 kg de butternut épluché et coupé en cube, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 oignons jaunes, 3 gousses d'ail, 1 bouillon de poule, 1 bouquet garni, gros sel, poivre, 20cl de lait de coco, 200g de noisettes 

Dans la cuve du Companion avec le couteau ultrablade mettre l'ail et l'oignon grossièrement coupés et lancer pulse pendant 10 secondes. Rabattre les oignons vers le centre de la cuve et mettre l'huile d'olive. Lancer le programme slow cook P1 pendant 5 minutes. A la fin du programme, mettre le butternut et lancer le programme slow cook P1 pendant 5 minutes. Rajouter l'eau, le bouillon, le bouquet garni, le gros sel, le poivre et lancer le programme Soup P1 pendant 45 minutes. Rajouter le lait de coco et remuez vitesse 2 pendant 1 minute.
Pendant la cuisson de la soupe, torréfier les noisette dans une poêle sans ajout de matière grasse pendant une dizaine de minutes. 
Servir chaud.

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 

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