Boulettes de cabillaud à la tomate

Hello,

Certaines recettes sont simples et efficaces et font l'unanimité dans la famille. Il en est ainsi de ses boulettes de cabillaud. Pourtant, on ne peut pas dire que les enfants adorent manger du poisson. Il aime les poissons panés mais n'aime pas forcément les filets de cabillaud, les pavés de saumon, ou tout autres produits venant de la mer.
Dans cette recette de boulettes, il y a du poisson ah, et très peu d'ingrédients supplémentaire. Le poisson et juste mixer avec un œuf, des herbes, de la panelure. Rien de bien compliqué ou de bien long à réaliser. Le tout peut-être fait en moins d'une demi-heure. Cette recette a donc 2 avantages, être rapide à réaliser et convenir aux petits comme aux grands. 

Pour 4 personnes :
400g de filet de cabillaud, 3/4 d'un bouquet de persil, 2 gousses d'ail, 80g de panelure, 1 oeuf, huile d'olive, 400g de chair de tomate 

Couper le poisson en cube. Dans la minicuve du Companion mettre le poisson, l'œuf, la moitié de la panelure, l'ail, le persil et mixer en vitesse 12 pendant 3 minutes et rabattant la préparation vers le centre 2 ou 3 fois. Former des boules et les rouler dans le reste de panelure. Cuire à la poêle avec de l'huile d'olive. Quand les boulettes sont cuites, rajouter la sauce tomate et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Servir avec du riz.

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 




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