Fagots de haricot vert

Bonjour, 

Toujours en mode recette de fête. Après le foie gras, la farce pour le chapon, voici les fagots de haricots verts  

Oh la la, rien de plus simple que de réaliser ce petit accompagnement.
Jusqu'alors j'achetais toujours mes fagots en surgelé alors qu'au final les faire soit même est tellement facile. 

Des haricots verts cuits dans l'eau salée et des tranches de poitrine fumée. 

Prendre des haricots dans les mains et les enrouler de poitrine. Poêler sans matière grasse.

Alors c'est simple non ? 

Au final, faire maison n'est souvent pas aussi compliqué 
qu'on se l'imagine.  Alors à vos fourneaux.

La Gourmande Anonyme 

Commentaires

  1. De plus en plus on fait maison. Les fagots surgelés c'est bof.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre

Articles les plus consultés