Soupe de potimarron


Coucou,

Voici une nouvelle recette de soupe pour cet hivers. Une soupe toute douce.

Pour 8 personnes :

2 potimarrons, 1 belle échalotte, 1 cube de bouillon de volaille, 20cl de crème fraiche, sel, poivre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques tranches de jambon cru.

Dans la cuve du Companion avec le couteau ultrablade mettre l'huile d'olive, l'échalotte émincée et le potimarron épluché coupé en cubes. Lancer le programme slow cook P1 pendant 5 minutes. Rajouter 1,7 litres d'eau,  le bouillon, saler, poivrer et lancer le programme Soup P1 pendant 50 minutes. Mettre la crème et remuer pendant 30 secondes vitesse 12.
Dans une poêle faite griller les tranches de jambon. Les casser en morceaux. Servir ces chips de jambon avec la soupe.
Si vous avez, vous pouvez parsemer la soupe de quelques feuille de coriandre. 

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 


Commentaires

Articles les plus consultés