Pain de thon à la tomate
Coucou,
Simple, rapide à préparer et peu calorique, voici une recette au top pour un repas du soir.
Moelleux, gourmand à accompagner d'une petite salade verte, le pain de thon est parfait.
Du thon, de la tomate, des oeufs et du pain de mie pour le faire tenir.
1 échalotte, 80g de double concentré de tomate, 370g de thon naturel, 1/2 bouquet de persil, 5 oeufs,2 tranches de pain de mie, sel et poivre
Émincer Dans l'échalotte, couper le pain de mie en gros bouts, émietter le thon. Dans la minicuve du Companion, mettre tous les ingrédients et mixer en vitesse 12 pendant 1 minute jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Dans un plat à cake répartir la préparation et faire cuite au four 25 minutes à 180 degrés.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit
La Gourmande Anonyme
Humm voilà qui doit être bien bon. Pourrais-tu me donner le titre de ta recette pour le jeu recette autour d'un ingrédients (la pomme de terre). Voici mon mail si besoin lacuisinedepoupoule@gmail.com
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Christelle
j'ai réalisé cette recette très récemment et je peux juste dire qu'elle est à tomber!
RépondreSupprimerbon dimanche!
Bonjour, je n'ai que du concentré de tomate (normal). Est ce que je peux réaliser ce bon pain de thon? Vous le déguster certainement froid ? Merci beaucoup
RépondreSupprimerAucun problème selon moi
Supprimer