Pain de thon à la tomate

Coucou,

Simple, rapide à préparer et peu calorique, voici une recette au top pour un repas du soir.
Moelleux, gourmand à accompagner d'une petite salade verte, le pain de thon est parfait.
Du thon, de la tomate, des oeufs et du pain de mie pour le faire tenir.

1 échalotte, 80g de double concentré de tomate, 370g de thon naturel, 1/2 bouquet de persil, 5 oeufs,2 tranches de pain de mie, sel et poivre

Émincer Dans l'échalotte, couper le pain de mie en gros bouts, émietter le thon. Dans la minicuve du Companion,  mettre tous les ingrédients et mixer en vitesse 12 pendant 1 minute jusqu'à ce que le mélange soit homogène. 
Dans un plat à cake répartir la préparation et faire cuite au four 25 minutes à 180 degrés. 
Servir avec une salade verte. 

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 


Commentaires

Articles les plus consultés