Sandwich poulet curry et comté

Hello,

Je ne vous lâche plus. Je suis tellement contente de mon nouveau bureau qui me permet de blogguer tous les soirs sans embêter personne, en regardant la télé que je n'ai plus envie de m'arrêter. 

J'ai tellement de recettes à vous faire découvrir. Celle d'aujourd'hui est tout simple, elle fait partie des recettes que les enfants adorent, qui sont vite réalisées surtout quand on rentre fatigué du travail et qu'on veut nourrir toute sa petite famille. Elle change un peu des croque-monsieur traditionnels mais en garde tous les atouts c'est-à-dire pain, viande et fromage.

460 calories pour un sandwich.

Pour les ingrédients, rien de bien compliqué :

Deux escalopes de poulet, 2 cuillères à café de poudre de curry, quatre poignées de salade, un demi concombre, 80 g de comté, 120 g de fromage frais, 8 tranches de pain de mie, 3 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, un peu de beurre.

Couper le concombre en rondelles. Le saler pour le faire dégorger. Une fois qu'il a rendu toute son eau, ajouter un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et mélanger.
Couper le comté en bâtonnet. 
Couper le poulet en tranches, et faites-le revenir dans une poêle un feu vif avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et le curry.
Étaler du fromage frais sur chaque tranche de pain de mie. Ajouter le poulet, quelques rondelles de concombre et le comté.
Faire revenir chaque sandwich à la poêle dans un petit peu de beurre, sur les deux faces, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Couper le sandwich en deux et déguster aussitôt avec quelques feuilles de salade et quelques rondelles de concombre non utilisées.

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 





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