Spaghetti aux boulettes de Toulouse

Coucou,

Printemps, été, automne, hiver, chez nous les pâtes sont toujours présentes et pourtant nous n'avons pas d'origine italienne. 

La recette d'aujourd'hui est simple à réaliser. Elle est goûteuse, gourmande, pleine de saveur.

Je l'ai réalisé avec des saucisses de Toulouse, mais elle peut aussi être faite avec des saucisses au veau ou au poulet.

Si vous aimez le piquant vous pouvez tout à fait rajouter un peu de piment de Cayenne. 

Pour 4 personnes :

4 saucisses de Toulouse, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 300g de sauce tomate, 350g de spaghetti, 300g d'eau, sel et poivre, ciboulette. 

Dans une poêle mettre à chauffer l'huile d'olive. Prendre les saussices et sortir du boyau de jolie petites boules. Faire revenir sur toutes les faces, les boules dans la poêle. Rajouter l'ail, pressé. Rajouter la sauce tomate et l'eau. Laisser mijoter pendant 25 minutes. Rajouter du sel et du poivre selon les goûts. 

Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée bouillante le temps indiqué sur le paquet. 

Servir en nappant les spaghettis de sauce. Parsemer de ciboulette. 

Bon appétit
 
La Gourmande Anonyme 

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