Haricots blancs à l'espagnol

Coucou,

Voici donc la 1ère recette réalisée le weekend dernier pour un repas de midi pour 6 personnes.

Même si nous n'aimons pas top le boudin, il faut avouer qu'il se marie à la perfection avec ce plat. Cuit dans la tomate et avec le chorizo, il donne quand on le mange une véritable douceur à la sauce.

Sans attendre voici donc cette recette faite avec le Companion.

500g de haricots blancs, 1kg de tomate, 1 bouillon de poule, 600ml d'eau, 2 oignons jaunes, 110g de chorizo extra fort, 225g de chorizo doux, 3 boudins noirs, 500g de poitrine de porc, 5 gousses d'ail, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. 

Faire tremper pendant 14 heures les haricots blancs dans une eau à température ambiante.  Dans la cuve du Companion avec le couteau mélangeur, mettre les oignons émincés, les tomates coupées en quatre, trois cuillères à soupe d'huile d'olive et lancer le programme Slow cook  P1 pendant dix minutes sans le bouchon.
À la fin du programme, rajouter l'ail, l'eau et le bouillon, lancer le programme slow cook P2 pendant 1h30.
Pendant ce temps, éplucher le chorizo, couper le doux en 6 morceaux et le fort en rondelles. Couper les tranches de lard en 4.
Rajouter les viandes et lancer le programme slow cook P2 pendant 1h.

Votre plat est prêt à être dégusté. Vous pouvez rectifier l'assaisonnement si nécessaire. 

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 

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