Haricots blancs à l'espagnol
Coucou,
Voici donc la 1ère recette réalisée le weekend dernier pour un repas de midi pour 6 personnes.
Même si nous n'aimons pas top le boudin, il faut avouer qu'il se marie à la perfection avec ce plat. Cuit dans la tomate et avec le chorizo, il donne quand on le mange une véritable douceur à la sauce.
Sans attendre voici donc cette recette faite avec le Companion.
500g de haricots blancs, 1kg de tomate, 1 bouillon de poule, 600ml d'eau, 2 oignons jaunes, 110g de chorizo extra fort, 225g de chorizo doux, 3 boudins noirs, 500g de poitrine de porc, 5 gousses d'ail, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faire tremper pendant 14 heures les haricots blancs dans une eau à température ambiante. Dans la cuve du Companion avec le couteau mélangeur, mettre les oignons émincés, les tomates coupées en quatre, trois cuillères à soupe d'huile d'olive et lancer le programme Slow cook P1 pendant dix minutes sans le bouchon.
À la fin du programme, rajouter l'ail, l'eau et le bouillon, lancer le programme slow cook P2 pendant 1h30.
Pendant ce temps, éplucher le chorizo, couper le doux en 6 morceaux et le fort en rondelles. Couper les tranches de lard en 4.
Rajouter les viandes et lancer le programme slow cook P2 pendant 1h.
Votre plat est prêt à être dégusté. Vous pouvez rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Bon appétit
La Gourmande Anonyme
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