Wrap poulet cheddar aux épices mexicaines

Coucou,

Bonne fête à toutes les maman et plus particulièrement à la mienne.

Aujourd'hui, pas de grande cuisine mais quelque chose de bon quand même. Le tout était de se creuser la tête pour respecter ces 2 critères.

Avec juste un peu de cuisson, mais très rapidement réalisé, ce sera  donc des wraps. Bien qu'aux épices mexicaines, je n'ai pas suivi ma recette habituelle, poulet, poivron, oignon et une bonne sauce qui pique avec du guacamole et de la crème au citron.

Je suis partie sur quelque chose de vraiment pus gourmand avec du fromage fondu. Toute la famille a adoré.

S'en suivra une bonne tarte aux fraises de chez le boulanger. Depuis que l'ai découverte, son goût m'obsède, alors quoi de mieux que la fête des maman pour se régaler ?


Pour 4 personnes :
8 wraps, 4 blancs de poulet, 2 avocats, 1 petite boite de maïs, 1 sachet d'épice mexicaine, un peu d'eau, 5 cuillères à soupe de crème fraiche, 200g de cheddar

Dans une casserole, faire chauffer la crème puis faire fondre le cheddar.

Couper le poulet en tranche et le mélanger aux épices mexicaines. Rajouter un peu et mettre le poulet à cuire dans une poêle. 
Rajouter le maïs puis la sauce au fromage. 

Enlever la peau de l'avocat, le couper en tranches, et citronner.

Faire chauffer les wraps au micro-ondes. 

C'est prêt, à table...

Chacun se sert un wrap, rajoute le poulet et l'avocat. Ne reste plus qu'à plier et à déguster. 

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 

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