Salade de semoule au poivron vert et au thon

Bonjour à tous et toutes, 

Comme promis mes dernières publications sont consacrée aux salades estivales.

Après le riz, voici la semoule.

Pour 8 personnes :
500g de semoule moyenne, 600g d'eau froide, 2 citron jaune, sel, poivre, 8 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 poivrons verts, 2 oignons jaunes, une botte de persil, 250g de tomates cerises, 2 piments verts vinaigrés, 2 boites de thon

Dans un saladier mettre la semoule et l'eau. Laisser gonfler. 

Épépiner les poivrons et les couper en fines lamelles. Couper les tomates en 2. Émincer finement l'oignon. Couper en très petit les piments. Ciseler finement le persil (vous pouvez également le hacher).

A l'aide d'une fourchette égrainer la semoule.

Rajouter les légumes, le persil, le jus des 2 citrons, bien saler et poivrer. Rajouter le thon égoutté et émietté. Rajouter l'huile et bien mélanger. 

C'est prêt 

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 

Commentaires

Articles les plus consultés