Salade de semoule au poivron vert et au thon
Bonjour à tous et toutes,
Comme promis mes dernières publications sont consacrée aux salades estivales.
Après le riz, voici la semoule.
Pour 8 personnes :
500g de semoule moyenne, 600g d'eau froide, 2 citron jaune, sel, poivre, 8 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 poivrons verts, 2 oignons jaunes, une botte de persil, 250g de tomates cerises, 2 piments verts vinaigrés, 2 boites de thon
Dans un saladier mettre la semoule et l'eau. Laisser gonfler.
Épépiner les poivrons et les couper en fines lamelles. Couper les tomates en 2. Émincer finement l'oignon. Couper en très petit les piments. Ciseler finement le persil (vous pouvez également le hacher).
A l'aide d'une fourchette égrainer la semoule.
Rajouter les légumes, le persil, le jus des 2 citrons, bien saler et poivrer. Rajouter le thon égoutté et émietté. Rajouter l'huile et bien mélanger.
C'est prêt
Bon appétit
La Gourmande Anonyme
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre