Poivronade pour l'apéritif


Coucou à tous et toutes, 

Comme vous le savez, depuis le confinement de 2020, nous avons instauré les apéritifs dînatoire du samedi soir en famille devant un film, une série ou un dessin animé. 

Il faut donc renouveler nos habitudes et trouver de bonnes idées pour diversifier nos apéritifs. Les légumes crus, cacahuètes et chips sont des incontournables et autour de cette base gravitent selon les saisons croque-monsieur, pizza, chouquettes, ou tartinables diverses, rillettes, ....

Voici donc une recette fraîche avec un produit d'été : le poivron. Super facile à réaliser, ne nécessitant que peu d'ingrédient, rapide à faire, cette recette est un de nos best of.

1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 4 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de paprika fumé, 400g de carrés frais 0% de matière grasse, persil.

Dans la mini cuve du Companion, mettre tous les ingrédients et mixer vitesse 12 pendant 1 minute.
Mettre au frigo jusqu'au moment de l'apéritif. 

A tartiner sur du pain grillé ou pour tremper des légumes, un vrai régal, frais, idéal quand il fait bien chaud dehors.

Tchin !

La Gourmande Anonyme 


Commentaires

Articles les plus consultés