Pommes de terre sautées
Voici une recette, savoureuse mais qui n'est absolument pas light.
Idéal pour accompagner un barbecue, il ne faut bien évidemment pas compter les calories, entre l'huile et les pommes de terre c'est plutôt un plat costaud.
Pour cette recette : des pommes de terre, ail, thym
Eplucher et laver les pommes de terre, puis les couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur, puis en cubes. Ne plus les laver. Dans une sauteuse, faire chauffer 5 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile est bien chaude, y mettre les pommes de terre et l'ail pressé, puis les enrober d'huile avec une cuillère en bois. Porter à feu maximal et faire cuire sans couvercle pour ne pas qu'elles ramollissent. Les remuer constamment. Rajouter du thym, frais c'est encore meilleur.
Bon appétit
La Gourmande Anonyme
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre