Salade croquante de ravioli

Hellooooo,

Dans la continuité des recettes de salades estivales, voici une recette croquante, savoureuse, gourmande et idéale après une séance de sport.

Nous retrouvons à la fois le croquant des radis et du concombre, ainsi que des raviolis aux champignons mais elles peuvent être au goût que vous souhaitez. Personnellement, je suis fan de la marque Rana et puis particulièrement des raviolis cèpes, fromage et champignons. Mais il y a pleins de possibilités différentes et toutes leurs raviolis ont une originalité : pesto, basilic, pignons ou poulet, champignons de Paris, ricotta ou pesto rosso, tomates séchées, pignons. Je vous laisse découvrir toute leur gamme.

Quant aux pignons de pin, ils aident à réguler la glycémie et la cholestérolémie. Leurs fibres, associées aux oméga-6, réduisent la cholestérolémie. Les fibres réduisent également la charge glycémique des repas, ce qui harmonise la glycémie et favorise le rassasiement.

Pour la recette, voici les ingrédients pour 1 personne : 

145g de raviolis, 20g de pignons de pin, 300g de radis en rondelle, 200g de concombre en cube, 100g de tomates cerises, 35g de mâche, 15g de vinaigrette au vinaigre balsamique, huile de poivron confit et moutarde.

Régalez-vous bien

La Gourmande Anonyme 

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