Curry poulet aubergine
Coucou,
Les vacances sont toujours l'occasion de goûter des produits locaux. En Charente Maritime, rien de plus simple. On y trouve des algues, des poissons, des crustacés, du melon. A nous les gambas, les moules, les huîtres (dont je ne raffole pas), des poissons divers et variés, des terrines de la mer, des rillettes de l'océan, de la fleurs de sel, du melon. Côté vin et alcool, cette région se défend bien également.
Au futuroscope, nous avons eu la chance de déguster un échantillonage des produits locaux avec le déjeuner sur l'herbe :
Mais revenons à la recette que je vous propose aujourd'hui et qui pour le coup n'a rien à voir avec un produit local.
Pour 4 personnes :
300g de poulet, 2 aubergines, sel, poivre, ail semoule, huile d'olive, 1 pot de curry Tanoshi Korma
Couper les aubergines en 2, les quadriller avec un couteau et les déposer sur un plat allant au four. Mettre un peu d'huile d'olive sur chaque aubergine, du sel, du poivre et de l'ail semoule et enfourner 30 minutes à 200 degrés. Émincer le poulet. Répartir la sauce et chauffer à feu doux. Quand les aubergines sont cuites, retirer la chair et les mettre dans le curry avec le poulet. Mélanger.
C'est prêt. À servir avec du riz.
Bon appétit
La Gourmande Anonyme
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