Risotto d'automne citrouille champignons

Hello,

C'est sur un coup de tête que j'ai réalisé cette recette. Il me restait du potiron qui n'avait pas servi pour les gnocchis. Plutôt que de le laisser périr, j'ai cherché quelque chose de simple à faire. 

Grâce au Companion le risotto est une recette inratable et qui ne nécessite pas une surveillance de chaque instant. 

Le mariage champignons et citrouille était parfait. Association parfaite de légumes automnal. J'ai opté pour laisser la citrouille en morceaux, on a ainsi le bon goût de cette courge qui accompagne la douceur du riz, le tout accompagné du parmesan. 

Pour 4 personnes :

400g de citrouille, 1 pot de champignons de 180g, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 300g de riz à risotto, 8cl de vin blanc, 90cl d'eau, 1 bouillon de légumes, gros sel, 60g de parmesan, 1 poignée de gruyère râpé, 15g de beurre

Couper la citrouille en cube. Les mettre dans la cuve du Companion avec le couteau mélangeur. Rincer et rajouter les champignons, mettre l'huile et lancer le programme slow cook P1 pendant 7 minutes. Quand il reste 4 minutes rajouter le riz. Quand il reste 1 minute rajouter le vin blanc. 
A la fin du cycle, rajouter l'eau, le bouillon, du gros sel et lancer le programme slow cook P2 pendant 45 minutes. 
Rajouter le beurre, le parmesan, le gruyère et mélanger délicatement. 

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 

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