Poulet au curry, riz aux légumes

Coucou,

Voici une recette inratable, facile et rapide à réaliser. Du poulet, du curry et du lait de coco.

Le parfum qui se dégage dans la maison lors de la cuisson met en appétit et toute la maisonnée se réjouit de se mettre à table. Le dépaysement est garanti. 

Et que dire de ce riz aux légumes qui déculpabilise et permet de se régaler tout en mangeant sainement et équilibré. 

Pour 4 personnes :

3 gros blancs de poulet, 40ml de lait de coco, 4 cuillères à soupe de curry, coriandre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 300g de riz, tomates cerises, oignons, chou blanc.

Couper les légumes : le chou et l'oignon finement, les tomates cerises en deux. Les placer sur un plat allant au four, mettre un filet d'huile d'olive et enfourner 15 minutes à 250 degrés. Tailler le poulet en lamelles. Dans une poêle chaude avec l'huile d'olive, faire revenir le poulet. Saler, poivrer et rajouter le curry. Rajouter le lait de coco et faire mijoter. Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. 
Servir et parsemer de coriandre ciselée. 

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 

Commentaires

Articles les plus consultés