Feuilletés escargot, olive, chorizo, tomate séchée


Hello,

Chose promis, chose due. Voici donc une recette pour l’apéro surper facile à faire, économique selon ce que l'on met dessus, qu'on peut réaliser en toute occasion mais qui donne un effet waouh.

Cette permet de gérer une bonne quantité de feuilleté ultra rapidement. 

Pour 2 pâtes feuilletées vous obtenez jusqu'à 80 petites bouchées. 

Il n'y a pas beaucoup de préparation et le secret réside dans la superposition de 2 pâtes feuilletées avec un fromage frais entre les 2 pour la douceur et le moelleux. 

On réalise un creu pour poser la garniture et le tour est joué. A vous d'être inventifs : chèvre et miel, tomate séchée, escargot et beurre à l'ail, anchois, olive, pesto, .... Je suis prête à lire toutes vos idées en commentaires. 

2 pâtes feuilletées rectangulaires, 2 carrés frais, olive, escargot, beurre à l'ail, chorizo, tomates séchées.

Poser une pâte feuilletée sur le plan de travail, recouvrir de carrés frais et positionner la deuxième pâte par dessus.
Couper régulièrement des carrés avec un couteau ou plus simplement avec la roulette à pizza.
Créer un petit creux et déposer la garniture. 

Enfourner dans un four chaud à 180 degrés pendant 18 minutes. 

Régalez-vous bien 

La Gourmande Anonyme 

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