Les coquilles apéritives
Coucou,
Dernier article sur les apéritifs de fête et celui-ci à vraiment un effet waouh.
Peu de temps de préparation, les coquilles peuvent être préparées à l'avance, une semaine voir plus avant et elles ne bougent pas. Elles restent croustillantes et se tiennent parfaitement.
Pour les réaliser, faire des cercles dans un wrap, les disposer dans un moule rond légèrement plus petit que le cercle et les passer au four 10 minutes à 160 degrés. Laisser refroidir, démouler et conserver dans une boite hermétique ou boite en métal.
Ne reste plus qu'à mettre la garniture : 6 carrés frais, 1 citron vert (zest et jus). Bien mélanger et déposer sur le dessus, saumon fumé et feuille de salade, concombre roulé et oeufs de lump noir, aneth et oeufs de lump rouge.
Ne reste plus qu'à déguster.
Bon appétit
La Gourmande Anonyme
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre