Les minis pizzas et les croque-raclette
Coucou,
Question tout bête : vous aimez les pizzas ? Et les croque-monsieur ?
Rien de plus simple à faire et gourmandise assurée.
Pour les pizzas, j'ai acheté une pâte à pizza prête à dérouler, j'ai fait des ronds à l'emporte pièce et il ne reste plus qu'à les mettre au goût voulu. Nous avons choisi la simplicité : sauce tomate, jambon, fromage mais on aurait tout aussi bien pu rajouter des champignons, du chorizo, du chèvre, faire une base crème,...
15 minutes au four à 180 degrés
Pour les croque-raclette, comme pour les croque-monsieur, 2 tranches de pain de mie, 1/2 tranche de jambon et 1 tranchette de raclette. Du beurre au dessus et en dessous et hop dans le croque-gauffre. Il ne reste plus qu'à les couper en 4 pour l'apéritif.
Le gros avantage de ces 2 recettes c'est qu'elle se congèlent parfaitement.
Un apéritif à l'improviste et zouh on peut décongeler rapidement au four et on épate nos convives.
Avez-vous aussi des idées express, prêtes en quelques minutes, pour n'être jamais prise au dépourvue ?
Bon appétit
La Gourmande Anonyme
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre