Nous avons testé le menu traditionnel de Noël de chez Picard
Packaging
🙂
Attrait
🙂
Facilité de la recette
😐
La recette semble facile mais il faut décongeler le Millefeuille 10h avant le repas, ce qui fait de bonne heure quand on sert ce repas le midi.
Il faut au minimum 2 fours pour cuire en même temps la pintade et les pommes noisettes
Il est quand même moins compliqué de cuisiner les plats PICARD que de les réaliser soit même : un gain de temps, de bonnes idées, des associations qui matchent
Singularité
🙂
Quantité
🙂
Qualité
🙂
Consommation éco-responsable
🙂
Rapport qualité/prix
🙂
Gout
🙂
Frais ou surgelé
Produit à rajouter
Tourner la pintade à mi cuisson pour qu'elle soit colorée des 2 côtés
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre