Nous avons testé le menu traditionnel de Noël de chez Picard



Hello,

Pour finir avec les repas de fête et pouvoir passer aux desserts, nous avons testé pour vous le menu traditionnel de Noël de chez Picard.

Packaging

🙂

Attrait

🙂

Le menu donne faim

Facilité de la recette

😐

La recette semble facile mais il faut décongeler le Millefeuille 10h avant le repas, ce qui fait de bonne heure quand on sert ce repas le midi.

Il faut au minimum 2 fours pour cuire en même temps la pintade et les pommes noisettes

Il est quand même moins compliqué de cuisiner les plats PICARD que de les réaliser soit même : un gain de temps, de bonnes idées, des associations qui matchent

Singularité

🙂

Un repas original, festif et plutôt bon de l'apéritif au dessert pour un prix raisonnable

Quantité

🙂

La quantité est plus que correcte, pour un repas pour 6 personnes, cela fait 5 amuse-bouche, l'entrée, le plat est généreux au niveau des haricots verts et des pommes noisettes (nous n'avons fait que 2/3 du paquet), un bon dessert.

Qualité

🙂

Consommation éco-responsable

🙂

Picard s'engage pour une croissance durable

Rapport qualité/prix

🙂

8,51€ par personnes

Gout

🙂

Frais ou surgelé 

surgelé


Produit à rajouter 

Il n'y a rien à rajouter, le menu est complet

A améliorer

Beaucoup de produits indisponibles

Haricot vert repassés à la poêle avec des petits oignons

Tourner la pintade à mi cuisson pour qu'elle soit colorée des 2 côtés 





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