Pâtes au potiron avec seulement 2 ingrédients
Hello,
Encore une petite recette de cucurbitacée. En cette période, pour ne pas s'en lasser rien ne vaut la diversification des recettes, tantôt salé, tantôt sucré, de temps en temps avec des pâtes, à d'autre moment en gaufre mais toujours de manière originale.
700g de potiron, 450g de farine, sel et poivre.
Pour la sauce : 100g de beurre, herbes de votre choix et parmesan.
Couper la chair de potiron en cubes et placer dans le panier cuisson du Companion. Verser 700g d'eau dans le bol, placer le panier, et cuire programme stream 30 minutes, 100 degrés.
Retirer le panier, vider le bol, le rincer à l'eau froide, y mettre le potiron cuit avec la farine et mixer avec le couteau pétrir-concasser jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
Dans une casserole, faire chauffer une grande quantité d'eau salée et couper la pâte aux ciseaux. Quand elles remontent, elles sont cuites (environ 3 minutes). Egoutter.
Dans une poêle faire chauffer le beurre avec quelques herbes aromatiques et faire revenir les pâtes.
Servir saupoudré de parmesan.
Cette recette qui a fait l'unanimité, méritera d'être testée ave d'autres légumes : brocolis, haricots verts, carotte...
Bon appétit
La Gourmande Anonyme
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