Potimarron farci au fromage

 

Coucou,

Voici une nouvelle recette autour des courges d'automne, aujourd'hui le potimarron.

Accrochez-vous, cette recette est une tuerie. Elle est calorique à souhait comme tout ce qui est bon, mais elle réchauffe le corps et surtout le coeur.

1 Potimarron, 1 fromage (mont d'or, roucoulons, reblochon, ...), 1 échalotte, des lardons, de l'huile d'olive, du thym, du poivre


Laver votre potimarron puis lui couper la base, pour qu'il soit stable une fois posé sur la plaque de cuisson. Ensuite, retirer le chapeau et vider le potimarron.
Le badigeonner d'huile, d'ail, de thym et de poivre puis l'enfourner 30 minutes à 180 degrés.
Pendant ce temps couper le fromage en dés et faire revenir les lardons à la poêle. Couper vos échalotes en dés.
Une fois votre potimarron précuit, ajouter le fromage, les lardons, les échalotes et enfourner de nouveau 20 minutes à 180 degrés.

Ne reste plus qu'à déguster avec quelques crouton de pain.

Bon appétit

La Gourmande Anonyme

Commentaires

Articles les plus consultés