Soupe de potiron à la canelle
Bonjour,
Avec l'arrivée d'halloween, vient le creusage de citrouilles ou de potiron. Il ne s'agit surtout pas de gâcher la chair que l'on extrait de la bête mais bel et bien de se régaler ensuite avec une bonne soupe.
Allez c'est parti.
2 oignons coupés en deux, 700g de chair de potiron en cubes, 30g de beurre en morceaux, 1 cube de bouillon de volaille, 1700ml d'eau, 3 pincées de cannelle en poudre, 20cl de crème liquide, sel, poivre.
Dans la cuve du Companion avec le couteau ultrablade mettre les oignons et le potiron avec le beurre et lancer le programme slow cook P1 pendant 5 minutes.
Rajouter le bouillon, l'eau et la canelle et lancer le programme soup P1 pendant 45 minutes.
Rajouter la crème, saler, poivrer au goût et mixer vitesse 12 pendant 30 secondes.
A servir avec quelques toppings : poivre du moulin, éclats de châtaigne et quelques croûtons aillés.
Bon appétit
La Gourmande Anonyme
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