Bonhomme de neige au boursin


Coucou,

A Noël on s'amuse et les apéritifs sont bien plus rigolos quand on fait preuve d'originalité. Ce petit bonhomme de neige en fromage fait le plein de waouh quand il arrive sur la table et pourtant il est très simple à réaliser. 

2 boites de boursin. 60g de parmesan, 10 grains de poivre, 2 branches de romarin, 1 bout de carotte, quelques gâteaux apéritif. 

Dans un bol écraser à la fourchette 1,5 boursin. Le déposer sur une feuille de cellophane et former une grosse boule. La tremper dans le parmesan et la poser sur le plat de service. Planter un pique à brochette dans la boule.
Faire la même chose avec le boursin restant pour former la boule de la tête. La placer sur le pique sur la 1ère boule.
Ne reste plus qu'à décorer le bonhomme de neige en plaçant les boutons, les yeux, le sourire, en enfonçant les bras et en taillant le nez.

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 



Commentaires

Articles les plus consultés