Cabillaud au lait de coco


Coucou,

Vous aussi vous aimez le poisson mais vous avez parfois un peu de mal trouver des idées pour le cuisiner ?  En voici une simple et rapide avec du cabillaud mais qui aurait tout à fait pu être réalisée avec du colin. Avec le lait de coco, la coriandre et le piment, le poisson est très bien assaisonné et nous fait voyager.

Pour 4 personnes :
4 morceaux de cabillaud, de l'huile d'olive, du paprika fumé, de l'ail semoule, du piment en paillette, 1 citron vert, un bouquet de coriandre, 3 gousses d'ail, 2 échalottes, du beurre, sel et poivre, 25cl de lait de coco, 1 cuillère à soupe de curry.

Pour la marinade, un peu d'huile d’olive, de l'ail semoule, du paprika fumé, le jus de citron d'un demi citron vert, du piment en paillette, sel et poivre.
Mélanger la marinade et la répartir sur le poisson.
Mettre du beurre dans une poêle et faire revenir la cabillaud quelques minutes de chaque côté. 
Réserver le poisson à part et faire revenir l'ail pressé et l'échalotte ciselée. Rajouter le lait de coco, le curry, du jus de citron vert, de la coriandre ciselée. Redéposer le poisson dans la poêle. Rajouter le reste de marinade pimentée selon votre goût. 

Servir dans une assiette creuse avec du riz, parsemer de coriandre et mettre un quartier de citron.

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme


 

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