Feuilleté : rose de saumon

Hello,

Alors les fêtes se préparent ? 

La recette d'aujourd'hui s'adapte tant en entrée qu'en plat du soir. Tout dépend du nombre de feuilletés que vous servez. 1 feuilleté pour l'entrée surtout si la suite du repas est copieuse ou 2 avec une petite salade pour un repas du soir.

Avec du saumon fumé, cette recette est parfaite pour les fêtes surtout qu'elle est rapide et très simple à réaliser. Pour plus d'esprit festif vous pouvez tout fait rajouter sur le dessus quelques œufs de poisson et un brin d'aneth. 

Pour 7 roses :
Une pâte feuilletée rectangulaire, 350g de saumon fumé, 100g de fromage frais, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café d’ail semoule, 1 cuillère à café de coriandre, du poivre du moulin

Dans un bol, mélanger le fromage frais  et la crème avec l'ail,  la coriandre et le poivre. Mélanger bien.
Étaler la pâte feuilletée et la couper en 7 bandes régulière dans le sens de la longueur.
Étaler le mélange à base de fromage frais sur chaque bande de pâte feuilletée. Couper des tranches de saumon fumé et les placer le long de la pâte comme indiqué sur les photos.
Rouler la pâte et le saumon fumé pour former une rose.
Placer les roses de saumon fumé dans des empruntes à muffins garnis de papier sulfurisé. Faire cuire pendant 30 minutes à 180 degrés. 

A servir avec une petite salade verte ou de concombre avec une sauce au fromage  blanc.

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme
 

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