Sablé aux 4 épices et pépites de chocolat



Coucou,

Je vous ai dit que j'adore les sablés ? Cette année j'ai décidé de décliner la recette traditionnelle avec des saveurs de Noël : gingembre, cannelle, girofle, muscade, chocolat, sans oublié les sablés marbrés. 

Cette recette d'aujourd'hui mélange la tradition aux 4 épices.

470g de farine, 270g de beurre, 250g de sucre, 5 jaune d'oeuf, 1 cuillère à soupe de 4 épice7s et 100g de pépites de chocolat 

Travailler le beurre pour qu'il devienne mousseux. Rajouter le sucre puis les œufs 1 par 1. Rajouter les 4 épices, les pépites puis la farine.
Étaler la pâte au rouleau, si besoin la réfrigérer un peu. Découper des motifs à l'aide d'emporte pièce. Les déposer sur du papier cuisson et les faire cuire 15 minutes à 180 degrés dans un four chaud.

A très vite

La Gourmande Anonyme

 

Commentaires

Articles les plus consultés