Sablés marbrés
Hello,
Le 15 décembre étant passé, je lance officiellement sur le blog, les publications de Noël.
Afin de ne pas tout dévoiler à mes invités de cette année, je ne publierai le menu de Noël qu'au dernier moment mais je peux vous dire que j'ai déjà l'eau à la bouche.
Avec la Miss Chocolat nous avons concocté un menu pour 4 jours de fêtes... en incluant une soupe détox au milieu de plats gourmands, bûches, apéritif. Hâte de vous partager tout çà.
Pour l'instant une recette qui ne nécessite que peu d'ingrédient et viendra s'ajouter à la liste de mes petits gâteaux de Noël.
Pour 22 gâteaux :
150g de beurre fondu, 120ml d'huile neutre, 100g de sucre, extrait de vanille, 1 oeuf, 350g de farine, 1 sachet de levure, 25g de chocolat
Faire chauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier mettre le beurre, l'huile, le sucre, l'oeuf, la vanille et mélanger. Rajouter la farine en 3 fois et mélanger. Séparer la pâte en 2. Dans une des 2 pâtes rajouter le chocolat.
Former des petites boules. Prendre 3 boules chocolat et 3 natures, les placer au centre de la main et faire des cercles avec l'autre main pour former le gâteau.
Mettre les gâteaux sur une feuille de papier cuisson et les cuire 15 minutes au four.
Avec un bon chocolat chaud, il ne reste plus qu'à déguster
La Gourmande Anonyme
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