Crêpes sans sucre
Bonjour,
C'est la période et il serait dommage de ne partager qu'une seule recette. Alors une recette par jour pendant une semaine ça vous dit ? Vous n'aurez ainsi que l'embarra du choix. Salées ou sucrées ?
Pour cette première recette, la crêpe n'est ni salée, ni sucrée et permet donc toutes les folies et tous les ingrédients.
500g de farine, 8 œufs, 1L de lait, 100g de beurre fondu.
Mettre la farine dans un saladier. Faire un puit et y casser les œufs. Mélanger.
Quand la pâte devient trop épaisse, rajouter le lait petit à petit tout en mélangeant. Rajouter le beurre fondu et finir de fouetter.
Dans une poêle à crêpes, mettre un peu de beurre pour la première crêpe, faire cuire.
A déguster nature, avec de la confiture ou de la pâte à tartiner, du jambon et du gruyère, chaude, tiède ou froide.
Bon appétit
La Gourmande Anonyme
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre