Roulés de patate douce au saumon
Bonjour,
Envie d'une petite entrée sympathique et facile à réaliser. A manger chaud, tiède ou froid. En entrée, ou pour un repas du soir.
Le roulé au saumon
J'avais très peur qu'au moment de rouler, les patates douces ne tiennent pas, mais il n'y a eu aucun problème. Une bûche salée super facile à faire. Sans aucun doute cette recette sera refaite lors de fête de famille, pour un anniversaire ou à nouveau pour un Noël.
2 patates douces, 300g de mozzarella râpée, quelques feuilles de salade, 2 fromages blanc, ail semoule, sel, poivre et mélange d'herbe, tranches de saumon fumé.
Éplucher les patates douces. Les couper finement à la mandoline. Les répartir légèrement superposés sur une feuille de papier cuisson. Recouvrir de mozzarella. Mettre au four 25 minutes à 180 degrés. Laisser refroidir.
Retourner les patates douces sur le plan de travail. Dans un bol, mélanger les fromages blancs, l'ail semoule, le sel, le poivre et le mélange d'herbe. Répartir le fromage blanc sur les patates douces. Déposer des feuilles de salade au-dessus puis du saumon fumé.
Rouler le rouleau.
Découper des tranches à servir avec de la salade.
Bon appétit
La Gourmande Anonyme
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre