Soupe thaï aux gyoza
Coucou,
Une recette qui saura réchauffer vos fraiches soirée d'hiver. Très gouteuse, cette recette est facile à faire et les ingrédients sont faciles à trouver dans les supermarchés. Prêt à épater vos convives ?Huile neutre, gingembre frais, 4 gousses d'ail, 2 oignons jeunes, coriandre frais, 2 cuillères à café de pâte de curry thaï, 400ml d'eau, 300ml de lait de coco, 2 cuillères à soupe de sucre, 5 cuillères à soupe de sauce soja, gyoza surgelé, graines de sésame, huile pimentée, vert d'oignon
Faire revenir dans une poêle huilée le gingembre, l'ail et l'oignon. Ajouter le curry, mélanger et laisser cuire sur feu moyen 2 minutes. Ajouter l'eau, le lait de coco, le sucre, la sauce soja, la coriandre. remuer et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes. Ajouter les gyoza et les cuire le temps indiqué sur le paquet.
Au moment de servir parsemer de quelques feuilles de coriandre et pimper avec une huile pimentée.
Bon appétit
La Gourmande Anonyme
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre