Gnocchiflette


Coucou,

Voici une recette idéale pour l'hiver alliant le fromage et les gnocchis.

2 beaux oignons jaunes, 280g de lardons fumés, 800g de gnocchis, sel, poivre, 20cl de crème, 1 reblochon, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. 

Faire revenir dans une poêle avec l'huile, l'oignon émincé et les lardons. Rajouter la crème et du poivre. Réserver. 
Dans une casserole d'eau bouillante salée faire cuire les gnocchis le temps indiqué sur le paquet.
Dans un plat allant au four, répartir les gnocchis puis la sauce. Couper le reblochon en 2 et les déposer sur le dessus croute vers le bas.
Mettre au four 10 minutes à 210 degrés. 

A déguster à la sortie du four avec un peu de salade.

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 

Commentaires

Articles les plus consultés