Quiche aux fromages


Hello,

Rien de mieux que cette recette pour éliminer sans gaspiller les vieux fromages qui traînent dans le frigo.

Le but de est rassembler 300g de fromages, de la crème,  en peu d'assaisonnement  dans une pâte brisée et de se faire plaisir en dégustant une tarte gourmande qui saura réchauffer le corps et le cœur. 

Cette quiche a un avantage certain, elle change de goût en fonction des fromages utilisés. Des fois piquante avec du roquefort ou du bleu, gourmande avec de la raclette, plus douce avec du gruyère. 

Pour une quiche :
300g de fromage, 25cl de crème, poivre, muscade, 4 œufs et 1 pâte brisée 

Étaler la pâte dans un moule allant au four. 
Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier. Répartir la préparation sur la pâte et enfourner 30 minutes à 180 degrés. 

Avec une petite salade c'est un plat parfait.

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 



Commentaires

Articles les plus consultés