Spaghetti au jambon

Coucou,

Dans la famille des plats de pâtes réconfortants, on trouve le gratin de coquillettes, le Mac and cheese, le gratin de pâtes au thon mais aussi les spaghettis au jambon.

Pas de grande recette qui mériterait un waouh ou un hourra. Il faut bien aussi de temps en temps faire des plats simples et rapides, des plats réalisés en 15 minutes maxi.

Pour 5 personnes : 
500g de spaghetti, 5 tranches de jambon, gros sel, 10cl de crème et 10cl de lait, 1 oeuf, poivre.

Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet. 
Couper le jambon en fines lamelles. 
Quand les pâtes sont cuites les égoutter en conservant 1 louche d'eau de cuisson. 
Remettre les pâtes dans la casserole, rajouter le jambon, la crème et le lait.
Battre l'œuf et le rajouter dans les pâtes. Mélanger. Un tour de moulin à poivre et c'est tout.

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 



Commentaires

Articles les plus consultés