Brownies aux noix

Coucou,

Voici une petite recette sucrée. Elles sont bien moins nombreuses sur le blog que les recettes salée.
Même si j'aime bien manger sucré de temps en temps, il faut avouer que je suis plutôt bec salé.

Cette recette fait partie des petites pépites à refaire, refaire et refaire encore.

100g de beurre, 180g de pralinoise, 220g de chocolat noir, 200g de sucre roux, 100g de sucre blanc, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 150g de farine, 1 pincée de sel, quelques noix (amande, noisette, noix de pecan, ...)

Dans la cuve du Companion avec le couteau pétrir concasser mettre le beurre et le chocolat et mettre vitesse 3, pendant 10 minutes à 45 degrés. Rajouter les 3 sucres, les oeufs, la farine, le sel et choisir le programme pastry 3 pendant 3 minutes 40 secondes. Rajouter les noix et remuer à la main. Répartir dans des caissettes rectangulaires et faire cuire au four 20 minutes à 200 degrés. 

Servir en goûter ou en dessert avec de la crème anglaise. 

Bonne dégustation

La Gourmande Anonyme


Commentaires

Articles les plus consultés