Gnocchi façon carbonara
Coucou,
Voici une recette simple et rapide. En une douzaine de minutes, tout est cuit est servi.
Une recette qu'on adore, qui est parfaite quand on rentre un peu tard du travail après une assemblée générale, qu'il y a cours le lendemain et qu'il faut aller vite.
Cette recette est pour 5 personnes parce qu'en plus d'être vite réalisée et permet de garder une gamelle pour le lendemain pour le travail du Bon Coup de Fourchette.
600g de gnocchi, 4 tranches de lard, 20cl de crème fraiche liquide, ail, poivre, 2 oeufs
Cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Quand ils remontent à la surface, ils sont cuits.
Pendant ce temps couper le lard en lardons et les faire revenir dans une poêle chaude pendant 5 minutes le temps qu'ils soient dorés. Rajouter la crème, l'ail et de poivre et laisser mijoter. Casser les œufs et les ajouter à la sauce hors du feu et bien mélanger.
Égoutter les gnocchis avec un écumoire et les rajouter dans la poêle.
Les plus gourmands rajouteront du fromage râpé.
Bon appétit
La Gourmande Anonyme
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre